Advent..mit Ihnen?

Bild: Mochnifoto/pixelio.de

Wir laden alle Mitglieder aus unserer Gemeinde herzlich ein, mit uns einen lebendigen Adventskalender zu gestalten. Haben Sie Zeit und Lust an einem Abend im Advent Ihr Fenster/Ihre Tür zu öffnen und einen kleinen Impuls (das kann ein Bild, ein Lied, ein Film, ein Gedicht, ein Gebet, eine Geschichte, ein Gedanke oder etwas ganz anderes sein) vorzubereiten?

Dann veröffentlichen wir die Termine und Ideen im nächsten Gemeindebrief, so dass interessierte Gemeindemitglieder den Weg zu Ihnen finden können. Bei Rückfragen und Interesse sprechen Sie gerne Anna-Lena Konert (0151-42348563) oder Stefan Scholten (0171-5205038) an, sie werden die Aktionen koordinieren.