Der neue Gemeindebrief kommt zu Ihnen

Der neue Gemeindebrief kommt…..diesmal zu Ihnen. Viele Konfirmand*innen von der Hardt und andere Ehrenamtliche machen sich in Gahlen und Dorsten in diesen Tagen auf den Weg (oder haben es schon gemacht), den Gemeindebrief zu Ihnen zu bringen. Wir haben uns zur Verteilung entschlossen, da aufgrund der Corona-Einschränkungen kaum Menschen in die Gemeindehäuser kommen, um sich einen Gemeindebrief mitzunehmen. Auch erreichen wir so diejenigen Menschen in unserer Gemeinde, die nicht mehr außer Haus gehen können oder wollen.
Im Gemeindebrief findet sich eine Osterliturgie für einen Ostergottesdienst zu hause, da wir noch nicht wissen, ob wir Ostern schon wieder Präsenz-Gottesdienste feiern können. Wir werden diese Liturgie in einem Video „vor-feiern“ und auf Youtube stellen, sodass wir doch ein klein wenig zusammen Ostern feiern können, auch wenn keine Teilnahme am Ostergottesdienst in den Kirchen möglich oder gewollt ist.

Sie finden den Gemeindebrief aber auch in den nächsten Tagen hier als Download.