Einführung des neuen Pfarrers der Friedenskirche

Die Evangelische Kirchengemeinde Gahlen freut sich, den Gottesdienst zur Einführung des neuen Pfarrers der Friedenskirche auf der Hardt feiern zu dürfen. Nachdem Pfarrer Reinhard Harfst im August im Wahlgottesdienst von den Presbytern und Presbyterinnen gewählt worden ist, wird er durch den Superintendenten des Kirchenkreis Dinslaken, Pfarrer Friedhelm Waldhausen, am Sonntag, den 19.09.2021 um 14 Uhr in sein Amt als Pfarrer des Bezirk II, Dorsten-Hardt an der Friedenskirche eingeführt. Für alle Interessierten wird dieser Gottesdienst auch über Zoom im Internet übertragen (Link auf der Homepage der Kirchengemeinde www.kirche-gahlen.ekir.de).Nach dem Gottesdienst besteht dann Gelegenheit, den neuen Pfarrer auch persönlich kennenzulernen. Der Gottesdienst um 09.30 Uhr in der Friedenskirche entfällt am 19. September.

Wegen Corona wird der Einführungsgottesdienst draußen auf der Wiese hinter dem Gemeindehaus Hardt, Pestalozzistraße 4 gefeiert werden. Für alle  Anwesenden gilt zum Schutz vor Ansteckung durch den Covid-19-Virus die 3-G-Regel (geimpft – genesen – getestet d.h., der Test ist nicht älter als 48 Stunden). Bei Betreten des Festortes mussß ein Nachweis darüber vorgezeigt werden. Notwendig ist auch die vorherige Anmeldung zum Gottesdienst unter gahlen@ekir.de.

Herzlich Willkommen!