Gemeindeversammlungen

Aus Anlass der Presbyteriumswahl am 1. März 2020 finden folgende Gemeindeversammlungen statt:

Sonntag, 26.01.2020, im Anschluss an den Gottesdienst findet die Gemeindeversammlung um 10.30 im Gemeindeshaus der Friedenskirche statt.

Sonntag, 02.03.2020, im Anschluss an den Gottesdienst findet die Gemeindeversammlung um 11.45 im Gemeindeshaus der Dorfkirche statt.

Die Tagesordnung ist vom Presbyterium für beide Gemeindeversammlungen wie folgt festgelegt worden

1. Begrüßung und Andacht
  2. Vorstellung der Kandidatinnen und Kandidaten zur Presbyteriumswahl am 1. März 2020
  4. Segen und Verabschiedung

Anträge auf weitere Punkte für die Tagesordnung können beim Vorsitzenden des Presbyteriums, Pfarrer Christian Hilbricht, christian.hilbricht@ekir.de, eingereicht werden.

Herzliche Einladung!

Schreib einen Kommentar