Kindergottesdienste

Speziell für Kinder und natürlich auch deren Familien bieten wir folgende Gottesdienste an:

Gottesdienst für Kids und Familie

Der Gottesdienst für Kids und Familie findet nach Ankündigung am Sonntag um 11 Uhr nach dem Hauptgottesdienst in der Friedenskirche Hardt, Pestalozzistraße 4, 46282 Dorsten statt. Der jeweils nächste Termin steht immer auf der Startseite unserer Internetseite und im jeweils aktuellen Gemeindebrief, der in den Kirchen und den Gemeindehäusern ausliegt.

Gottesdienst für die Kleinen

Der Gottesdienst für die Kleinen findet nach Ankündigung am Samstag um 15 Uhr in der Dorfkirche Gahlen, Kirchstraße 80, 46514 Schermbeck-Gahlen statt. Der jeweils nächste Termin steht immer auf der Startseite unserer Internetseite und im jeweils aktuellen Gemeindebrief, der in den Kirchen und den Gemeindehäusern ausliegt.