Grüße aus Hünxe statt gemeinsamer Gottesdienst

Altar mit GottesdienstbesucherInnen an der Lippe

Liebe Gahlener*innen,

an diesem Wochenende hätten wir zum Ferienstart als Kirchengemeinden Gahlen und Hünxe gemeinsam Open-Air-Gottesdienst gefeiert. Wie so vieles andere, ist dies im Augenblick leider nicht möglich.
In den letzten Wochen und Monaten konnte man merken, wie wichtig es ist sich nicht aus dem Blick zu verlieren – das gilt auch für uns als evangelische Christ*innen in der Region.

Einen herzlichen Sommergruß aus der Nachbarschaft sende ich Ihnen daher aus Hünxe.
Im nächsten Jahr geht es mit dem gemeinsamen Gottesdienst auf ein Neues.
Wir freuen uns! J Pfarrerin Hanna Maas aus Hünxe-Dorf und ich wünschen Ihnen gesegnete und erholsame Sommertage! Nutzen Sie die Auszeiten, die sich bieten – im Kleinen, wie im Großen und bleiben Sie behütet.

Ihr Mirko Lipski-Reinhardt, Pfarrer in Bruckhausen

Schreib einen Kommentar