In eigener Sache

Die neue Internetseite unserer Gemeinde ist jetzt verfügbar. Auf dieser Startseite gibt es in Form von kurzen Beiträgen (wie diesem hier) jeweils aktuelle Informationen und Termine in chronologischer Reihenfolge und über das Hauptmenü sind die verschiedenen Angebote aus den Gruppen und Kreisen unserer Kirchengemeinde abrufbar.

Es sind zwar schon viele Informationen über unsere Kirchengemeinde und das Gemeindeleben verfügbar. Die Redakteure bitten jedoch um Verständnis dafür, dass noch nicht alle Inhalte vollständig sind. Verbesserungsvorschläge sind jederzeit ausdrücklich willkommen, gerne direkt per E-Mail an Marcus Scholten oder Nico Wischerhoff oder als Kommentare zu den Beiträgen.

Wer aus der Gemeinde bzw. den Gemeindegruppen selbst Beiträge für die Seite verfassen möchte, kann sich ebenfalls gerne an Marcus Scholten oder Nico Wischerhoff wenden.

Schreib einen Kommentar