„Kanzeltausch“ mit der Kirchengemeinde Hünxe am 24. Oktober 2021

Pfarrer Mirko Lipski-Reinhardt ist am Sonntag zu Gast auf der Hardt und in Gahlen.

Seit einiger Zeit besteht unser Kirchenkreis Dinslaken aus verschiedenen Kooperationsräumen, in denen benachbarte Kirchengemeinde auch zum gegenseitigen Austausch aufgerufen sind. Unsern gemeinsamen Kooperationsraum mit der Kirchengemeinde Hünxe wollen wir nun zusätzlich ganz anders mit Leben füllen:„Kanzeltausch“ mit Hünxe bedeutet, dass je ein Gahlener Pfarrer mit ein*er Hünxer Pfarrer*in die Sonntagsgottesdienste tauscht: So wird Pfarrer Mirko Lipski-Reinhardt aus Hünxe-Bruckhausen am kommenden Sonntag (24.10.) die Gottesdienste in Friedenskirche (9:30 Uhr) und der Dorfkirche (10:45 Uhr) halten; Pfarrer Reinhard Harfst ist zeitgleich in den beiden Hünxer Kirchen unterwegs.

Seien Sie herzlich eingeladen auf diese Art und Weise auch die Pfarrer „von nebenan“ kennenzulernen.

Pfr. Lipski-Reinhardt