Orgel in der Dorfkirche Gahlen

Neben den Gottesdiensten ist die Kirchenmusik ein wesentlicher Eckpfeiler unserer Gemeindearbeit. Unsere hauptamtliche Kirchemusikerin Annelie Twachtmann leitet schon seit vielen Jahren diesen Teil der Gemeindearbeit und sorgt dafür, dass die Kirchenmusik an vielen Punkten in der Gemeinde „vorkommt“. Dies manifestiert sich natürlich in der Arbeit mit einigen Chören und vor allem auch als Orgelmusik in den Gottesdiensten.

Viele Menschen in unserer Kirchengemeinde sind daran beteiligt, dass die Kirchenmusik in großer Vielfalt zum Klingen gebracht wird: Kirchenchor, RondoVous, Jugendchor, Kinderchöre, Posaunenchor, Flötenkreise, Solisten, Instrumentalisten und Orgelmusik. Mit viel Freude und Elan wird gesungen und musiziert. Das fördert die Gemeinschaft und ein lebendiges Miteinander.
Unser musikalisches Angebot spricht Menschen aller Altersgruppen und unterschiedlicher Musikinteressen in der Gemeinde und darüber hinaus an.
Kirchenmusik ist ein fester Bestandteil unseres Gemeindelebens.

Wir laden Sie ein, mitzumachen und mitzugestalten!