#lautmitmaske

+++WIR UNTERSTÜTZEN DIE INITIATIVE #lautmitmaske +++

Die Initiative des Jugendreferats des Evangelischen Kirchenkreises Aachen und Wir fordern
alle jungen Menschen zwischen 6 und 27 Jahren auf, sich an der Aktion #lautmitmaske zu beteiligen.
Jungen Menschen soll die Möglichkeit gegeben werden, ihre Bedürfnisse während der Corona-Pandemie öffentlich auch an die Politik zu äußern. Dazu wurde eine gleichnamige Webseite geschaltet, um Vorschläge, Forderungen und Aktionen zu sammeln und regelmäßig zu veröffentlichen und politisch verantwortlichen zu übermitteln.

Gerne kannst du auch hier deine Vorschläge und Probleme in der Pandemie analog per Postkarte loswerden. Bitte wirf diese ausgefüllt im Pfarrhaus gegenüber ein, Hausnummer 11.
Oder,
in den Briefkasten am Gemeindebüro in Gahlen Kirchstrasse 80.

Die ersten 10 TeilnehmerInnen erhalten eine FFP2 Maske mit dem „lautmitmaske“ Logo, Jede*r TeilnehmerInnen kann sich einen „lautmitmaske“ Aufkleber mitnehmen.

Das Material bekommt ihr ab heute an den Gemeindehäuser Ev. Kirche Gahlen!

Pestalozzistrasse 6, 46282 Dorsten
Kirchstrasse 80, 46514 Gahlen