Making of: Das Titelbild des neuen Gemeindebriefes

Am 14. Mai trafen sich die beiden Pfarrer der Gemeinde Hilbricht und Harfst mit Rita Spickerman am Kanal zwischen Gahlen und Östrich, um Fotos für den neuen Gemeindebrief zu machen. Mit viel Spaß und einigen Utensilien sind folgende Bilder entstanden, an denen Sie hoffentlich auch Ihre Freude haben. Den Wein und das Bier haben wir übrigens nicht ausgetrunken. Wir wünschen auf jeden Fall eine gute und gesegnete Sommerzeit. Und denken Sie an die …….

Das Moped ist übrigens eine Simson Schwalbe (KR51/2) aus der DDR mit dem Baujahr 1984. Die beiden Pfarrer sind Baujahr 1969 und 1963. Alle Bilder: Rita Spickermann