Sommer-Kirche light bis Ende August

Die Sommer-Kirche light 2020 wird auch nach dem Ende der Sommerferien bis Ende August fortgesetzt, hat das Presbyterium beschlossen. Es ist doch befreiender und schöner Gottesdienst zu feiern, wenn die Anwesenden mit angemessenem Sicherheitsabstand im Freien ohne Maske das Gesicht des Nachbarn wahrnehmen können, zu den Liedern leise mitgesingen …

Im Wechsel zwischen Friedenskirche, Dorsten-Hardt und Dorfkirche Gahlen wird sonntags zur üblichen Zeit Gottesdienst gefeiert. Bei trockenem Wetter findet der Gottesdienst draußen statt, bei ungemütlichem Wetter drinnen. Abstands- und Hygienregeln sind zu beachten; die Anschriften der Gottesdienstbesucher und-innen werden nachgehalten.

Sonntag, den 16.08.2020, 9.30 Uhr – Friedenskirche, Dorsten-Hardt

Sonntag den 23.08.2020, 10.45 Uhr – Dorfkirche Gahlen

Sonntag, den 30.08.2020, 9.30 Uhr – Friedenskirche, Dorsten-Hardt

Wir freuen uns miteinander zu feiern und Gott zu loben.