Wieder Gottesdienste zu Pfingsten

Erste Präsenzgottesdienste zu Pfingsten

Am kommenden Wochenende können wir wieder Gottesdienst feiern. Zwar in anderer Form, aber wir können wieder gemeinsam in den Kirchen feiern. Dies hat das Presbyterium in seiner Sitzung am 18. Mai beschlossen.

Um 9:30 Uhr findet in der Friedenskirche, um 10:45 Uhr ein Gottesdienst in der Dorfkirche statt.

Allerdings werden diee Gottesdienste anders sein, als Sie sie gewöhnt sind. Wir empfehlen einen Mund-/Nasensschutz (Alltagsmaske) zu tragen. Es wird im Gottesdienst nicht gesungen und die Plätze sind markiert und werden zugewiesen. Ferner bitten wir Sie, ihre Kontaktdaten zu hinterlegen. Diese werden in einem Umschlag gesammelt, der nach vier Wochen ungeöffnet vernichtet wird. Dies dient dazu, ggf. Infektionsketten nachvollziehen zu können.

Die Plätze in beiden Kirchen sind begrenzt. Aufgrund der Abstandregeln dürfen nur ca. 30 Gottesdienstbesucher/Hausgemeinschaften in die Dorfkirche. In der Friedenskirche sind es 24. Aus diesem Grund finden….

Pfingstmontag in der Friedenskirche um 9:30 Uhr und in der Dorfkirche um 10:45 Uhr ebenfalls Gottesdienste statt. Darüber hinaus laden wir Sie ab Pfingsten zu zusätzlichen Gottesdiensten ein, die jeweils….

…mittwochs um 18:00 Uhr in der Friedenskirche und um 19:00 Uhr in der Dorfkirche stattfinden.

Sollten Sie sich unsicher sein, Krankheitssymtome zeigen oder zu einer Risikogruppe gehören, müssen Sie dennoch nicht auf den Gottedienst verzichten. Denn jeweils ein Sonntagsgottesdienst wird aufgenommen und ab dem Nachmittag auf dieser Internetseite zum Nachfeiern bereit stehen.

Herzliche Einladung!