Zu den Gottesdiensten ab Pfingsten:

In Abstimmung mit den kommunalen Behörden beabsichtigt die Kirchengemeinde ab Pfingsten, den 23.05.2021, Gottesdienste wieder in Anwesenheit von Besuchern und –innen zu feiern. Wie gewohnt wird in beiden Kirchen sonntags zu den bekannten Zeiten (Friedenskirche, Dorsten-Hardt – 09.30h / Dorfkirche Gahlen – 10.45h) Gottesdienst gefeiert.

Im Gottesdienst müssen durchgängig Corona-Schutzmaßnahmen beachtet werden: medizinischer Mund-Nasen-Schutz, Hygieneregeln, Abstandhalten, Lüften, Verzicht auf Gemeindegesang und Nachverfolgbarkeit der Anwesenden. Aufgrund der guten Erfahrungen des vergangenen Jahres werden Gottesdienste, wann immer das Wetter es zuläßt, auch draußen gefeiert.

In den nächsten Wochen werden wir im Wechsel einen der beiden Sonntagsgottesdienste aber weiterhin auch über Zoom ins Internet übertragen für diejenigen, die zum Gottesdienst aus gesundheitlichen oder anderen Gründen nicht in die Kirche kommen können oder wollen. Der Link ist auf der Homepage zu finden unter www.kirche-gahlen.ekir.de.

Seien Sie herzlich eingeladen!